Волна

Любвеобильна и вольна,
В то утро свежая волна
Ласкала берег золотой,
Даря ему свой непокой.

А он делил с ней тёплый трон,
И был отчаянно влюблен
В алмазный блеск манящих глаз,
Ввергавших в бешеный экстаз...

Как юность ветренна порой:
Надежды захлестнув волной,
Поманит, вовлечёт в поток,
Желаньем пропитав песок.
--------------------------------

Фоторабота "Волна" выполнена автором.


Рецензии