Шутка Осень За столом

Шутка
Я хочу все время нравиться тебе:
Сплю только зубами к стенке.
А когда утром встаешь с постели,
держу твою левую ногу,
чтобы встала с правой.
Для тебя так много - настроение.




За столом
Мы так плотно и жадно сидим,
ощетиня локти,
что левша
чувствует себя не в своей тарелке.
Или становиться, как все, - правшой,
или накалывать ломтики колбасы на вилку,
улыбчиво извиняясь,
изворачиваясь и прогибаясь.
Но есть еще одно "или" -
встать и уйти голодным.


Рецензии