Приступ альтруизма

как-то женщина тонула в тектоническом разломе
я летел к разлому пулей, нёс баллоны с кислородом,
нёс резиновую лодку, нашатырь в литровой банке,
круг спасательный, бутылку с горячительною смесью.
да разлома добежавши, вспомнил, что оставил плавки
на диванчике в канторе - видна очень торопился.
а, что женщина? да вроде, ничего, ещё есть силы.
по воде молотит мощно, только ласту потеряла.
я кричу ей: потерпите, щаз вернусь - одену плавки,
а она: давай без плавок, ты и так весь "засветился".
я спасал её отважно, в круг её воткнуть пытался
и прицелившись, умело вставил в зубы ей "загубник"
и кричу: дыши подруга, а не-то потонем вместе
в глубине навеки сгинем, и никто об нас не вспомнит.
а она: иди ты нафик, не мешай мне закаляться
если надоело плавать, вытащи из дна затычку.
я нырнул, нашарил пробку и рванул, что было силы
и вода слилась моментом... и зачем послушал бабу...
я сижу на дне разлома без еды, питья и плавок
а она успела вылезть и теперь в меня бросает
мелкие кусочки неба с очень острыми краями.
вот такой финал имеет мощный приступ альтруизма.


Рецензии
Привет, Крошка Ру!
Давненько не виделись.
Понравились мне твои "кусочки неба":)

С уважением, Оля.

Ольга Лемминг   22.05.2009 15:00     Заявить о нарушении
здравствуйте, Ольга:)
радость разделяю абсолютно:))) благословен будь тот ветер, что принёс Вас в мою скромную обитель:)))))

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру   25.05.2009 11:50   Заявить о нарушении
Имя ему "сквозняк":))

Простите меня за несоблюдение субординации!:)

Ольга Лемминг   25.05.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.