Обол

Оценен. Цена мне – обол.
Монетка Харону. Оболтус.
Ищи – не отыщешь ты бонус,
Хоть темечком бейся о пол.

По жизни несу сущий крест
Поэта, пьянчуги, бродяги.
Но верю, что в этой бодяге
In veris ma veritas est!*
____
• В весне моя истина есть (лат.)

Ок. 10.04.09 13.55


Рецензии