Причина вырождения людей...

Рецензия на
"Причины вырождения человека"
(проза.ру)
Григорий Залевский.

Причина вырождения людей -
В их сытой жизни, жизни без затей,
В гулянках, алкоголе, наркоте...
Вот вырождение, а думали вы - где?

В руках рабочих все горит, растет,
И строится, и клумбами цветет...
И выздоравливают те, кто так больны...
В руках рабочих - польза для страны...

Причина вырождения людей -
В их лени, алкоголе, наркоте...
В разврате и угаре душь и тел...
И только лишь рабочий - тот у дел...

Рабочий также есть - и бизнесмен,
Тот, делом кто руководить сумел...
А есть - кому милее Куршавель...
Но скоро все изменится, поверь...

Тот, кто работал, будет процветать,
А кто гулял - тому не
сдобровать...
Бычок рабочих любит о-го-го!
Ну а другим - равняться на него...

    апрель 2009


Рецензии