19. 03 - 20. 03. 08 Фонтаны

Бывают пошлыми фонтаны,
Те, из которых льет вода
Из ртов, хвостов и беспрестанно
Из гениталий иногда.

Не вымостят на них пороги,
Не вроют колоннад ряды.
Не потому ли так убоги,
Брызгливы струи тварьгряды?

Но здесь изысканны фонтаны,
Домодворцовый экстерьер.
Теснятся в Петергофе страны
В пределах гидрий и псиктер.


Рецензии