час Ч

Час "Ч" беспощаден и строг,
Коварен, жесток... И Земля
Не ведает слова "нельзя",
И совесть наотмашь в острог.

Час "Ч" зажигает костры
Неверья и адской любви,
И вброд не достичь визави,
До тла он сжигает мосты.

Час "Ч" не считает потерь,
Пусть ставни закроют все "я",
В час "Ч" умирает семья,
И трупы выносят за дверь.

Час "Ч" - сладострастия стон
Бесстыдной и дерзкой весны,
И первая жертва войны -
Любимец небес Аполлон.

В час "Ч" Аполлон влюбляется...


Рецензии