Фасады замков из песка

Люблю фасады замков из песка!
Пусть время их нещадно разрушает...
Я в настоящем, каменном пока
Живу; меня здесь солнце навещает.
Мы с ним смеемся вместе - ни о чем,
Играем джаз на трубах водосточных
И пишем стих задиристым лучом
В людских сердцах, как в скважинах замочных.
Ваяем замки из песка вдвоем
И не жалеем больше ни о чем.
--------------------------------------

Фоторабота "Замок из песка" выполнена автором.


Рецензии