осколок зеркала

забудь про все
забудь про-исхожденье
твоих неправильных и пригорелых чувств
разрыв растет
затравлено сомненье
и дом становится до одуренья пуст

про зеркало_
смотрю_небритость рожи.
осколком прошлого не бреется_увы
казалось_что
мы вроде бы похожи?
казалось!_
я разглаживаю швы

разбитых стен
заштукатурить мысли
оглохнуть напрочь от звенящих вен
уйт(д)и, мон шер
там_ в воздухе_ повисли
чудесные картины перемен

осталось только
выбрать - что приглядней
и лучше подойдет к твоим глазам -
шальная ломка
зеркало_я рядом
писал стихи_и в полночь их бросал


Рецензии