мегапиксели

Снова
Взорвутся мысли за сотни лет.
Может,
На стол поставят стакан и хлеба.
Ну же -
Забудь прошедшее – тыщи бед
Скоро
Взметнутся в небо,
Стальное небо.

Были
Сюжеты, фразы и неспроста
Все
Происходит, случается и бывает.
Вспомни
Распятые души и…
как с листа,
Рыжее солнце
Катится и меняет

Жизнь.
А прошло-то не много лет.
Все
Изменилось – а может, и не было вовсе?
На
Мегапиксели рвется безумный свет,
Хлеба и зрелищ
Вокруг нас по-прежнему просят.

Я
Не с тобой…
Я брожу по ночным скатам крыш.
Ты-
Материальна
Ты думаешь как-то иначе
Или
Почти…
Ну? послушай меня и услышь…!!!
.........
Ты
О своем...
О несбывшемся плачешь…


Рецензии