Сердце в квадратных ритмах

...снова я делаю что-то не так...
Господи, помоги мне?
Ты дорогА мне - я круглый дурак.
сердца квадратных ритмов
бьется мой пульс,
я пытаюсь найти
антисопротивленье,
или твой курс
на моем пути -
полуненужным креном?
солнечных зайчиков - полный бидон
я их рассыплю по стенам
Господи, твой колокольный стон
мне разрывает вены.
Господи, мой Боже,
Я вижу тебя во сне
Дай же ты ей каплю счастья
И немножечко мне.


Рецензии