Быть твоей кроткой овечкой

***
Быть твоей кроткой овечкой
Или овцой на заклании?
Первое - проще и легче,
Второе - знала заранее.

Первого тело так хочет,
Второго взыскует душа.
Бес надо мною хохочет,
Ангела сокруша.

Быть Божьей кроткой овечкой
Или овцой на заклании?
Первое - Ангелов вече,
Второе - Божие знАменье.
10.04.09 (13:12)


Рецензии