Мне хочется писать стихи, о том, как мы с тобой ти

Мне хочется писать стихи
О том, как мы с тобой тихи.
Как льемся нежностью рекой,
Сменяя страсти на покой.
И  что за  тихая река,
Она как девушка робка,
Боится расплескать вино -
В кувшине плещется оно?
Чуть-чуть ускорилась река
Не надо нам спешить пока.
Мы снова медленно течем,
Друг друга дразним и влечем.
Река течет, танцует дивно -
Какая чудная картина.
Как хочется запечатлеть,
Все то, что в яви не суметь
Ни повторить, ни угадать,
Лишь только диво в том признать.
Мы в той чарующей реке,
Течем, как рыбки налегке.
Она указывает путь,
Ей доверяться не забудь.
Вознаградит тебя она
Познанием себя сполна.
Ты выйдешь из нее другим:
Совсем не мокрым, но сухим.
Ведь ты, обласканый рекой,
Стал сильным, обретя покой.
Ты полюби свою реку,
Ведь с ней не впасть тебе в тоску.
Лишь будешь полон ты любви,
Плыви, Касатик мой, плыви.


Рецензии