Что хочешь бурю роковую?

Что хочешь бурю роковую?
Снесу, возвысясь над руиной.
И дыма облака оставлю уходя
Чтоб понял, кто владеет силой.
Оставлю жить тебя,
Чтобы рыдать
В твоих владеньях сокрушенных.


Рецензии