Межсезонье...

Я примерила осени модный фасон.
Ярко,стильно,добротно,нет лишних деталей.
Мне к лицу этот дивный и щедрый сезон,
Даже с нотами лёгкой тоски и печали.

Я примерила зиму- волшебный наряд,
Всё в узорах и нет никогда повторенья.
С переливом на солнце снежинки блестят
 И до мелочи стильны ,прекрасны творенья.

Я весну примеряла...Был выбор велик:
Платье вышито ливнями  с бисером града,
А в другом было солнце и птичий стай крик...
Мне идёт это всё,это то,что мне надо!

Напоследок  примеряла  лета наряд,
Сшитый из солнца зайчиков ,счастья и песен.
В нитях был нежный свет,в них сверкал звездопад
 И дыханье луны на полях...он чудесен.

Не смогла я найти ничего для себя,
Трудно выбрать одно из соцветья творений.
В межсезонье попала всё сразу любя,
Сотни дивных фантазий и смесь настроений.


5.04.09


Рецензии