поиск

А я пока жива. КрУгом родных любима.
Как взрослая сужу порой я торопливо,
Среди людей толкусь - торг начинаем. и выбираем
Друг друга, либо оторгаем
(Планки, наряды, престиж и взгляды)
Слышны в округе фразы:
«Не знаем, право, пусть идется,
Не знаем право, пусть живется».
Банальные заметки, да?

И.. жду.
услышу - жду.
вижу - жду.
В  простых словах сила и свет.
От жизни сердцем разгореться - вот цель!
Войти в струю всех светлых мне людей - вот цель.
Вот только бы не потеряться.
Вот только б не уснуть самой..


Рецензии
Глубокое стихотворение, и уже второе стихотворение за сегодня которое примеряю на себя! Те же цели и та же боязнь - не пропустить, не оттолкнуть тех самых родных и "светлых" людей!

Людмилка   13.12.2009 22:07     Заявить о нарушении