Я вдыхаю аромат иллюзии

Я вдыхаю аромат иллюзии
Оно пахнет сиренью удушливо.
Я сижу в круге одного
Величайшего ожидания
И оно, по-моему, уже  стало мной.
Еще капля и я стану тенью
Сквозь меня пройдет поток времени
Не осядет осадком в душе.
Я уйду безропотно в тишине
Жизнь застеклеет в улыбке
На холодном лице.


Рецензии