Музыка нашей любви..

Ты кораблик. Я, в общем-то, тоже.
Нас колышет на разных волнах.
Не FM, но немного похоже.
Слышишь музыку? Кажется, Бах...

Нет - Бетховен, что тоже неплохо,
Дальше - джаз на соседней волне:
Саксофон с нежно-бархатным вздохом,
Контрабас с тёплым пульсом в струне.

Твой любимый шансон. Улыбаюсь.
Хриплый голос поёт о душе...
Не в восторге, любимая, каюсь,
Но ты рада - я счастлив уже.

Мы – кораблики в море мелодий.
Нам, в метаньях на разных волнах, -
Скрип снастей  серенады выводит,
Ветер  страстью кипит в парусах.

В море чувств, где волна за волною,
Слышать сердцем - должно быть в крови.
Здесь звучит в унисоне с весною,
Тихо музыка нашей любви........


Рецензии