Электричество

Режет глаза электрический свет.
В джинсах в постели. И жаль – не курю.
Бросившим камень прощения нет.
На самом деле – не верю и вру.
Черпаю жизнь из остатков, со дна.
За понедельником – сразу суббота.
Вечер опять коротаю одна:
Друг – в кинотеатре, сестра – на работе.
Острая боль в глубине живота.
Сигнализация в чьей-то машине
Будто кричит мне назло всем ветрам:
«Ты не одна в электрическом мире!»
Воздух застрял где-то после и до,
А для меня твои крылья на свете
Были дороже, важнее всего.
Жаль, но ты так это и не заметил.


Рецензии