Ах, какой же ты! Какой!

Ах,  какой  же  ты!  Какой!
Весь  из  солнечного  света,
Мой  желанный,  мой  родной,
За  тобой  хоть  на  край  света.

Ах,  какой  же  ты!  Какой!
Славный,   дерзкий,  бесшабашный.
Пьешь  дыхание  мое,
Сладкий,  трепетный,  отважный,

Ах,  какой  же  ты!  Какой!
О  таком  мечтала,  знаешь?!
И  в  моих  объятьях,  милый,
Ты,  как  льдиночка  растаешь.

Ах,  какой  же  ты!  Какой!
Ты  весь  горишь  протуберанцем,
Насытиться  тобой  не  в  силах,
Мы  вновь  кружимся  в  танце  страстном.

Ах, какой же ты! Какой!!!


Рецензии
Хорошо! Поправьте заглавие.

Виктор Трунтов   13.05.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.