Желтым листом на оконной раме...

Желтым листом
на оконной раме
ты остался в альбоме,
фотоальбоме,
в ворохе цветных
фотографий на память
на книжной полке
в моем старом доме.

Цветами роз
в середине мая,
как пятнами красок
на чьем-то мольберте,
воздушными
сдувшимися шарами,
моими стихами
в дырявом конверте.

Остался на улицах
в воздухе скверов,
на площадях,
на размытых дорогах,
в апрельском небе
и вообще в атмосфере,
в больших фонарях
и еще в очень многом…


Рецензии