Тайное свеченье

Рецензия на «Кто видит душу в строчках переплета...» (Иллюзия13)

Душа поэта вся в его строках,
Слов непонятных тайное свеченье
Выводит очень трепетно рука,
Оно имеет важное значенье.

Не буквы льются,звуки ручейком,
Нежные, незримые для глаза,
Те,кто с чудом этим не знаком,
Поэта забывают,как и фразы.

Никто не открывает сердце так,
Будто настежь или нараспашку,
Плата же за всё, порой, пятак,
Редко,кто даёт взамен бумажку.

Но читают нас и Небеса,
Как некое душевное признанье
И с новой силой звёздная краса
Проникает в каждое сознанье.

  10.04.2009 год


Рецензии
Слов непонятных тайное свечение.

Привет! Твои строки по прежнему бесценны!

Камитас Снегин   14.04.2009 14:23     Заявить о нарушении
Привет!!!
Я с утра о тебе вспоминала!!!
Рада,что жив и здоров!!!

Анна Баварская   14.04.2009 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.