Путь

Вчера мы вскрыли в тёплых ваннах вены,
Мы заменили кровь святой водой,
Мы ждали, что наступят перемены,
Но путь до звёзд прошёл лесной тропой,

По свежим травам пыльными ногами,
За край болот под хохот Сатаны,
Кто не хотел остаться рядом с нами,
Легли на дно, они давно мертвы.

Припев

О, если б знать, зачем мы все живём,
О, если б знать, куда нам всем идти,
То было б так, что каждый день за днём,
Мы шли по верному пути.

Вчера у нас опять открылись раны,
Луна с тоской несла свой вечный пост,
В тумане скрылись сказочные страны,
А вместо звёзд чернел в дали погост.

Припев


Рецензии