Бегущие в жизнь

    «Бегущие в жизнь»
Попала туда, где хотела ты быть,
Загадка ужасна, и сложно раскрыть,
Все эти люди лишь зеркала,
Но очень боятся отразить в них себя.

Ужасающий страх и невыносимая боль,
Крича, разрывая его изнутри,
В устах старика шептали «Спаси!».

Кто? и Зачем?, Почему? и Когда?
Ты даже не знала, Как? и Куда?
Твой свет доброты погас в темноте,
А надежда пропала в туманной тиши.

Выхода нет, хотя он открыт,
Проклятым ключом от этих дверей.
Дверь – это жизнь,
А жизнь – это смерть,
Но смерть догоняет жизни не всех.

Брат и сестра кровный союз,
Преступили черту и в вечность бегут,
Обрекая других на страдания боль,
Играют одну с дьяволом роль.

Играем и мы роли свои,
Бежим в никуда лишь бы пожить,
Но нас догоняют и жизнь отбирают,
В расплату за гонку на стороне доброты.
                По мотивам фильма «Ключ от всех дверей»


Рецензии