Маленькой Лотти...

Маленькой Лотти всю ночь напролет
Музыки Ангел тихо поет.
Нежно ее укрывая крылом,
Сонные  веки ласкает пером,
Но каждый день замечает, что к ней
Тянет его все сильней и сильней...
Ради нее он отрекся небес,
И ангельский облик его вдруг исчез,
Остались лишь голос и золото глаз,
Белизну облаков сменил черный атлАс,
Крыло посерело и не в силах летать,
И полузверем пришлось ему стать…
А Лотти Ангел все так же поет,
И призрака Оперы час настает…


Рецензии