Сон

Скоро утро подарит рассвет,
А уж сна и в помине и нет.
В эту ночь сон ко мне приходил
И со мной до утра о тебе говорил.
А под утро растаял как дым.
И тебя уже нет.
И настанет рассвет.
И на сотню вопросов
Не даст мне ответ.
Может сон это, ты и была?
Может ты эту ночь
В моем сне провела?
Нету в снах ничего,
Чтобы сам ты порой
Не хотел от него.


Рецензии