Поросло быльем...

Зябко за окошком,
Зябко и душе,
Заблудившись в прошлом,
Ты забыл уже,
Как любили лес наш,
Пикники,костер,
И вели неспешно
Тихий разговор.
Все ушло куда-то,
Поросло быльем.
Нет к нему возврата -
С тобой мы не вдвоем.


Рецензии