Пишу я о том, что не могу передать

Пишу смски без адресата
Молчу о незыблемых чувствах своих
Хочу показать как мало мне надо
Лишь грезить о ней, скрывать от чужих...

Пишу смски в минуты о грустном,
Когда всё сказать хочу ей прямо в лицо.
Когда тишина, и в душе как-то пусто,
И слезы текут, но мне всёравно.

Пишу смски, когда кто-то нужен
Пишу я о том, что невозможно сказать.
Пишу на японском, на иврите, на русском...
Но только тебе их боюсь отправлять.


Рецензии
вот это милое.....такое девчачье XD прям узнаю тебя)))

Аделина Астровская   16.04.2009 19:18     Заявить о нарушении
Ну спасибо спасибо... ты как всегда...

Ангел Из Льда   16.04.2009 20:30   Заявить о нарушении