Высь

Алый рассвет, на горизонте солнца - ворона.
Она летит ввысь, несет мечты наши в небо
Я в нее верю и она долетит до бога
Отправит наши сны и желания, обратно в небо

Я на тебя надеюсь и если это случится
Мы сможем жить в небе, на белых крыльях парить словно птицы
И я надеюсь что я доживу до рассвета,
Увижу твою улыбку, и это прекрасное лето

Увижу синее небо и белые тучи, как пятна
Ты меня жди думаю, когданибудь вернуть я обратно
Я почти дошел до цели, дошел до заветного счастья
До тебя осталось три шага, обнять и простится, так надо!

Этим летом было столько приятного счастья
Я достиг своей цели и нет сил больше держаться
Мое тело прокалывает миллионы острых кинжалов
Но в глазах моих застыла вечная радость

Не плачь, слезы утри проводи меня с улыбкой
Вся наша жизнь это сон, мы проснулись по ошибке
Я наконец достиг того места где буду вечно счастлив
И я хочу чтобы у тебя остались лишь хорошие воспоминания

Я улетаю ввысь, туда где вечные ветры
Ты только крепись, помни счастливые моменты
Помни вечное небо, наполненне цветом печали
И однажды я найду тебя, чтобы мы могли начать всё сначала.


Рецензии