Ты мне сказал до скорой встречи!

Ты мне сказал: до скорой встречи!
...Уже два месяца прошло.
Прощальным оказался вечер,
И хрупким светлое стекло.

Но ты не знал, и я не знала,
Что встреча завтра нас не ждет.
Но тихо сердце подсказало
О том, что будет наперед.

Прощалась с болью я и грустью
Рассталась я с теплом твоим
Со счастьем тихим, но не тусклым,
С ночами ласки и любви.

Теперь одна и днем, и ночью,
Тебя лишь только я хочу.
Свои я чувства знаю точно,
Но все в себе держу – молчу.

Я знаю, в белом лунном свете
Вновь наши встретятся глаза.
Наверно, ты уже заметил,
Что я могу о всем сказать.

И в этот раз тебе скажу я,
Ни капельки не утая
Как жду, надеюсь и люблю я
В огромном мире лишь тебя.


Рецензии