Таблетка от головы

Прочитай три раза. Вдумчиво и вкрадчиво.
Улыбнись, зараза. Злобно, ненавязчиво.
Поперхнись от чая. Да смешинку в рот.
Правда полегчает... Если не порвёт.

Злобный - значит умный. Добрый - идиот!
Всё предельно просто. Всё наоборот!
Значит объясняю: Если слеп как крот,
Скоро просветлеешь. Прямо счаз! Вот-вот!

Пропустил секунду!? Что за обормот!!!
Такое раз за вечность(а может быть за год)
А может, твой ближайший - вон тот весёлый гот,
На самом деле - будда? Ведь хрен их разберёт!

Они как притворятся - никак не отличить!
Ты можешь с буддой пить, а можешь будду бить.
А может, дуришь голову, и тоже просветлён?...
Не важно в общем: помни, что всё, что видишь - СОН.

* Втирать в голову раз в сутки, пока голова не пройдёт.


Рецензии
Будду обидели)) он же не "будда", а "Будда", но ему все-равно это же просто сон))

Свет Джинжер   07.07.2012 16:06     Заявить о нарушении
Да-да. Будда совсем не обижен... Чай пьёт :)

Стальной   05.08.2012 13:02   Заявить о нарушении
Хохотала от души))))) особенно над "Улыбнись, зараза, злобно, ненавязчиво"))))

Ддень   18.01.2013 19:34   Заявить о нарушении
Да, присказка (первое четверостишие) великолепна)))))

Ддень   18.01.2013 19:34   Заявить о нарушении