Путь к сердцу моему доступен лишь тебе...

Путь к сердцу моему доступен лишь тебе!
Отныне и всегда любить тебя я буду,
Страдать с тобой! И ввек я не забуду
Любовь твою, и голос твой,
Взывающий ко мне!

А где-то в глубине ночной звучит орган,
И пенье Ангела мою тревожит душу...
Ты мне поверь, я слова не нарушу!
В тиши мою открой же дверь
И ощутимым стань!


Рецензии