Вкус

На языке что-то долго вертелось,
С языка сорвалось и забылось в тот миг.
Так же яблока дикого глупая спелость
Не обрадует вкусом гурманов своих.

Кисло - сладкое, горькое и наносное
Нас волнует программой, что радует рот.
Вкусовые мучения терпки весною,
А зимой  - это радость утробных забот.

Проходили все школьники вкус истерии,
А потом подавились телесным рагу.
Это блюдо незрелой мирской пиццерии
Не отдашь вместо ужина злому врагу.

Вкусы денег, как запах огня и металла,
Где-то к горлу першит и шибает под дых.
И овсяная каша спасением стала
Отравившимся, тем что больнее больных.

От постов, неизбежных при этом угаре,
Будет легче дышать и спокойнее спать,
Но больней просыпаться, когда кто-то варит
Борщ мясной и нужно на запах вставать!

И порой, когда я пресыщаюсь заботой
О мирке, где земная любовь, как еда,
Я довольствуюсь тем, что меню идиота
Составляет одна ключевая вода!

И, прочистив желудок, как требует время,
Обхожу стороной и поля и сады,
Не скучаю, живя и болея лишь теми,
Кто насущен, как хлеб и нужнее воды!


Рецензии
Здорово!!!! Конец покорил!))

Вера Портнова   30.07.2010 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, чтоб Вам всегда было вкусно.

Аменхотерн   31.07.2010 13:54   Заявить о нарушении