Инь и Янь

Не говори мне ничего - ты всё испортишь.
В ответ на твой вопрос - промолчу.
Лишь звезды скажут нам: ''Мы еще помним,
Легенду ту печальную..:

Её звали Солнце, его - Ночная тень,
Их любовь живет и по сей день,
Не могут подойти, друг к другу ни на шаг,
Ведь свет, всегда покрывает мрак''.

Но мы с тобой не будем звездам доверять
Им тысячи лет, они умеют и лгать,
Давай лучше пойдем, на пляже мечтать.
Меня зовут Свет, а тебя - Ночная гладь.


Рецензии
тоже очень мило)))мне понравилось))...особенно сама мысль))

Аделина Астровская   16.04.2009 19:29     Заявить о нарушении