Всё повторится

Всё повторится - летний гром,
И белый пух, глаза слепящий...
И  лист  багряный  за  окном...
И дождь, снежинками бодрящий.

Всё повторится - чей-то взгляд...
Пронзённая  стрела  Амура...
Слиянье  губ,  как  водопад...
Переплетённых тел скульптура.

Всё  повторится -  на  заре
Щека  колючая  разбудит
В  любви  и  в  солнечной  игре...
Всё, как захочешь, так и будет.

90-е гг


Рецензии