Раны души

Солёные волны откуда берут свою соль?
Капризные души зачем в неврастеники рвутся?
Зачем вместе с радостью сердце преследует боль,
Откуда же встречи, что так неизбежны берутся?

На грани дефолта в миру человеческих рас
Общение, то что сродни беспределу и мраку!
И как же нам жить, коль храним для себя про запас,
Не счастье и свет, а хорошую с близкими драку?

От этих забот ты уже не уйдёшь никуда.
Над миром, где боль, только молнии бьют отрешенно.
Изыди, кричу я, но знаю не сгинет беда,
Пока нами правят эмоции, а не законы!

Не роботы мы, не инструкции Богом даны,
А раны души, что всегда кровоточат внезапно.
Но как ты поймешь, не наивную степень вины,
А значимость дел, что к тебе же вернуться обратно?

И, если почувствуешь боль, то не бей сгоряча,
И, если почувствуешь смерть, то, как кошка не бейся.
И нету лечения,  значит не встретишь врача,
Одно неизменно - на лучшее всё же надейся!


Рецензии