Сомнения

Порой мы думаем, что все идет как надо,

Что жизнь налажена, и нам не нужно "клада",

Но миг один меняет все вокруг,

Сомненья в нас вселяются внезапно,

И видит Бог, ведь изменить все страшно,

И надо ли менять вот так все вдруг?

И сердце спорит с разумом подчас

О том как быть, как жить и все такое,

Быть может все оставить так как есть, и все пустое?

Или рискнуть, начать сначала, просто жить,

Любить, дышать, мечтать и верить!?

Сказать свободе "да", шагнуть вперед,

Оставить все сомнения, тревоги,

Открыть себе лишь новые дороги,

Оставить прошлое, идти вперед?..
                09.04.2009.


Рецензии