ДР со снежком

C Днем Рождения Твоим
снова в мир пришла Весна!
А потому что, видно, Ты
с ней знакомствами дружна!
Так пускай тогда Она
будет навсегда с Тобой!
ОкружИт Тебя цветами
и душевной теплотой!
Лишь весенние улыбки
взгляд Твоих веселых глаз
пусть ласкают ежедневно,
как сегодня и сейчас!

Будь же Ты всегда желанной
и прекрасной в миг любой,
как апрельский свежий ветер,
вдруг нахлынувший волной!
Оставайся же красИвей,
чем чистейший тот цветок,
что Весна рождает миру,
растопив в ручьи ледок!
Пусть всё сложится и в жизни,
и на сердце, и в душЕ
солнца чистым тёплым светом
и сегодня!
И ВоОбсчШЭ!!!

P.S. "пока верстался номер",
ГисМетео подвел:
сказал, что снег не помер -
постелится в ковёр.
Но Ты не огорчайся -
ДА БУДЕТ ПОЗИТИВ!!!
будь к снегу снисходительна,
ведь он почти нежив.
Налейка лучше "йаду"
в бокал для коньяка,
и выпьем винограду,
чтоб тОркнуло слегка!
Чтоб вечный энерджайзер
чуть слева застучал,
чтоб мир вокруг вдруг понял,
что он прекрасный стал!
Чтоб в этот День чудесный
свет жил в Твоих глазах!!!...
а снег?.. так он уж тает...
зачем о мелочАх?...


Рецензии