Нежность сладких губ растает

Нежность сладких губ растает,
Как растаял вкус конфет -
С облаками улетает,
В незабрезживший рассвет.

Шоколад на нёбе тает,
Жалит губы горький след -
Как  забыть его не знаю,
Ощущая много лет.


Рецензии