Простите Ноя!

Сжечь в этом пламени всех  сизокрылых птах,
Всех кто позволил тронуть  медные  струны.
Зря не поверил миру Джордано Бруно
Наша с тобою  планета - на трех китах!

Век одиночества - наш персональный век
Я распишусь за него в кулуарах Божьих
Ты же на том берегу будь еще осторожней
Наша река - безрассуднее прочих рек!

Мы не обуглимся под беспощадным зноем
Мы как в пустыне  пропавшие миражи
Этот Ковчег одиноко плывет в тиши,
Каждой по паре…твари, простите  Ноя!


Рецензии
"Солдат всегда солдат"

Сергей Мошков   11.04.2009 11:42     Заявить о нарушении
Ну какой же там солдат?))

Анастасия Юн   11.04.2009 14:58   Заявить о нарушении
Ну как же ты пишешь "твари, простите Ноя!". А чего его прощать-то - он солдат.

Сергей Мошков   11.04.2009 15:00   Заявить о нарушении