мысли о вечном

Сегодня все слова про небо,
О том, как снег идёт сплошной стеной,
О том, как люди верят слепо,
Что мнимые учителя зовут с собой.

Сегодня нету больше песен
О том, как я искала путь домой.
Мне этот мир уже не интересен –
Здесь зрячий ходит будто бы слепой.

Сегодня я живу в молчании,
Следя за тем, как небо испускает свет.
Сегодня я себе дам обещанье,
Что больше обещаний для меня здесь нет.


Рецензии