Две судьбы

Закрой глаза, посмотри, как прекрасна темнота
Открой себя, и впусти, в свою душу ты меня
Помоги, мне понять, мне узнать, всю тебя
Не разбить, уронив, тринадцать граммов хрусталя.

Посмотри, в темный мир, различишь ли там меня?
Промелькнеш, ты в толпе, но увижу я тебя!
Яркий взгляд, лунных глаз, невозможно не узнать,
Звездый свет, силуэт, от меня не убеждать...

Прошепчу: ''Ангел мой, я всю жизнь тебя искал.''
И в ответ - звонкий смех, мне укажет мой финал.
Светлый миг, я и ты, на перепутье две судьбы.
Но вперед поведу, на губах три слова любви.

29.11.2008


Рецензии