Пугающая уязвимость

И пусть для нас пока останутся тайной.
Гудящие подо льдом небеса.
Глядя на трубы заводов,
Хочется зарыться под самый асфальт.
Тихо шелестишь на ветру
Развёрнутой книгой
С перепутанными страницами.
Когда утро настаёт,
Никто никуда не смеет сбежать.
Как бы получить коммерческую выгоду
От такой глобальной уязвимости?..
       07.05. 2008.


Рецензии