Попробую еще... в который раз...

Попробую еще... в который раз...
Поверить, что ещё возможно счастье
И что глаза, глядящие сейчас
Не лгут, а впрямь лучатся страстью
Что в них струится только лишь добро
И рад ты видеть все мои морщинки
И не пугает возраст... и давно
Ты ждал меня...
И ты мой! – половинка!
А вместе мы - то целое создав,
Пойдем рука в руке по жизни рядом
И пусть недолго будет длится бал
Поверить я хочу... бывало и страшней...
Но вот сейчас мне так  поверить надо!


Рецензии