Я у тебя не первая

Я у тебя не первая.
Я у тебя случайная.
Тихая до отчаянья,
Тоже кому-то верная.
Я у тебя уставшая.
Я у тебя согретая
Только дождём и ветрами,
Взглядом к окну припавшая.
Я у тебя недолгая.
Я до поры до времени.
Нас разметёт метелями,
Нас разведёт дорогами.
Там, под зарёю розовой
И под звездою вечною,
Будешь ли помнить, встреченный,
Имя моё и голос мой?
                1987


Рецензии
Спасибо хороший стих...понравился...

Корочкина Анна   26.11.2011 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Гулиманова   15.12.2011 22:32   Заявить о нарушении