Крик души...

Что было, то прошло
Прощение со временем прийдет.
И сердце словно лед, мне душу на кусочки рвет.
Уйти, исчезнуть навсегда.
Прослыть отшельником, затворником в миру.
Иль утону я в шуме праздых вечеринок,
И в пьяном и накуренном бреду найду себе "красавицу" жену.
Как обрести себя без пойла и отравы мерзкой,
Стянувшие петлю на шее моей жизни.
Прощение со временем прийдет.
Но доживу ли до него я.


Рецензии