Память о разлуке

Болит моя душа,
Бессмысленная мука
Горит во тьме свеча,
Как пламя той разлуки.

Невидимой рукой
Стирая очертанья.
Дрожащаю губой
Шепча тебе прощанье.

Пытаясь удержать
Ту ниточку раздора,
Что связывала нас
В пути к миру иному.

Летим на встречу снам
Пытаясь не запнуться,
Болезненный фонтан,
На Землю не вернуться.

Уже темно вглазах,
Свеча небрежно вьется.
И память на губах
Кровавых остается...

02.08.2008


Рецензии