Я Беспокоюсь

Видишь, я сильно так стараюсь
Доставлять удовольствие тебе,
Ни с кем больше не общаюсь
И ночами думаю лишь о тебе.
Этой ночью мне снова не спиться,
Душа просто разрывается во мне,
Ведь ты мне сегодня не звонила,
Где ты моя девочка, где?

Я беспокоюсь за тебя девчонка,
И плохо очень по ночам сплю,
Не зная как проводишь ты вечер,
Другими словами я очень мучаюсь.
Я беспокоюсь за тебя девчонка
И сегодня я опять не усну,
Жду когда ты мне позвонишь,
Но напрасно, напрасно жду.

Отчитыватьчся передо мной не надо,
Ты скажи, что все у тебя хорошо,
Мне улыбки твоей лишь хватит,
И она сердце успокоит мое.
Ты звони постоянно вечером,
Когда мы не видимся с тобой,
Услышу твои голос и станет легче,
Я знаю, что ничего не случилось с тобой.

Я беспокоюсь за тебя девчонка,
И плохо очень по ночам сплю,
Не зная как проводишь ты вечер,
Другими словами я очень мучаюсь.
Я беспокоюсь за тебя девчонка
И сегодня я опять не усну,
Жду когда ты мне позвонишь,
Но напрасно, напрасно жду.


Рецензии