Лучшая из женщин!

Ты, наверно, лучшая из женщин,
Я ж обычный среди всех мужчин...
Надавал бы я себе затрещин,
Засадил куда-то в карантин!
Посадил... притом на хлеб и воду! -
Хватит ковыряться в трюфелях!
Не давал бы я тебе проходу -
Целый день носил бы на руках!
Я бы даже на тебя молился,
Имя повторял твое в бреду...
Только я, как двадцать лет женился,
Так с тех пор по жизни и бреду.
Ты, конечно, лучшая из женщин, -
Идеал тускнеет пред тобой!
Одолеть по жизни сколько трещин
Было нам даровано судьбой,
Пересечь все пропасти и мели,
Повидать рассветы и закат…
Пусть не все с тобой мы взяли цели,
Не хочу вернуться я назад!
Коль со мною лучшая из женщин,
В полнакала не могу светить.
Не достигнув возраста старейшин,
Осознал я, сколь бесценна нить,
Что с тобой навеки нас связала,
Хоть мы далеки были порой.
Лучшая из женщин… - это мало,
Будь моей Богиней неземной!


Рецензии
Достойное вполне признание в любви. Только я не пойму почему поместили его в разделе "шуточных стихов"? А я думала, что это все по настоящему.

Яна Крылова   10.04.2009 19:11     Заявить о нарушении
В любви все по настоящему. Но можно ж и о любви с улыбкой!
Тем более, что улыбаюсь над собой. Так получилось...
Спасибо, Яна! У меня так много веселых вещей ;о)

Анатолий Долгинов   11.04.2009 22:57   Заявить о нарушении