***

Должно быть,в задумку закралась ошибка;
и мир-балаган улыбается нам,
ему отвечает лишь наша улыбка,
окурком прилипшая к нашим губам.

А что?Посмеёмся.Какая потеха!
Чем хуже-тем лучше,знакомый рефрен.
Пусть все посмеются.Кому не до смеха?
Живот надорвём себе-счастью взамен.


Рецензии